Персиково-черничный крамбл
- Калорийность блюда: 910 ккал *
- Содержит жиров: 32,7 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 144,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Персиково-черничный крамбл:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте нарезанные тонкими кусочками персики, чернику, белый сахар, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы, мускат, имбирь, тапиоку и щепотку соли. Хорошо перемешайте и выложите в смазанную маслом огнеупорную форму.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку, геркулес и оставшуюся корицу. Порежьте масло на небольшие кусочки и смешайте с геркулесовой смесью. Выложите смесь сверху на фрукты и запекайте примерно 50 минут до золотистой корочки. Слегка охладите и подавайте теплым.
