Персиково-черничный порционный крамбл
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Персиково-черничный порционный крамбл:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Персики нарежьте кубиками около 1 см. Добавьте горсть замороженной черники и нарвите листья тархуна, смешайте с персиками.
ШАГ 3 Добавьте 2 столовых ложки сахара и перемешайте с персиковой смесью.
ШАГ 4 Для теста крамбла пробейте в блендере 4 штуки овсяного печенья, 50 грамм масла комнатной температуры, сок половины лимона и 50 грамм сахара.
ШАГ 5 Добавьте полстакана геркулеса к тесту. Пробейте еще раз.
ШАГ 6 Выложите персиковую начинку в порционные формы для запекания и сверху лопаткой выложите тесто, оставьте свободные места, чтобы персиковая масса дышала.
ШАГ 7 Выпекайте в духовке 15 минут в режиме конвекции и 5 минут в режиме верхнего гриля.
