Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 557 ккал *
  • Содержит жиров: 31,1 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 60,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Порежьте персики тонкими ломтиками.

ШАГ 3 В сковороде (огнеупорной, с толстыми стенками) смешайте сливочное масло с растительным и отправьте в духовку на 5–7 минут до растворения и появления характерного запаха, но не дайте сгореть.

ШАГ 4 Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, сахар и ваниль.

ШАГ 5 В тесто добавьте теплое масло, перемешайте и вылейте тесто обратно в сковороду.

ШАГ 6 Сверху на тесто разложите персики, слегка прижимая и чернику.

ШАГ 7 Верните в духовку на 50–60 минут до золотистого цвета. Охладите 15 минут и подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация