Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 643 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 101,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки смешайте ягоды, 0,5 стакана сахара, крахмал, лимонный сок и 0,25 чайные ложки соли. Переложите в квадратную огнеупорную форму.

ШАГ 2 Для посыпки смешайте муку, геркулес, разрыхлитель и оставшуюся соль. В другой миске миксером взбейте размягченное сливочное масло и сахар. Смешайте обе массы руками, чтобы стало похоже на крошку.

ШАГ 3 Посыпьте сверху ягоды и запекайте примерно 1 час до золотистой корочки.

ШАГ 4 Охладите 30 минут и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация