Черничный коблер
- Калорийность блюда: 1079 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 21,7 грамм
- Содержит углеводов: 121,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Черничный коблер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте муку, измельченный миндаль и измельченные крекеры. Добавьте мелко нарезанное охлажденное сливочное масло, аккуратно перемешайте руками, чтобы масса стала похожа на крошку. Охладите.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 В миске смешайте замороженные ягоды, оставшийся сахар, крахмал и 0,5 стакана ореховой крошки.
ШАГ 4 Разложите смесь по 4 формам для пудингов и сверху посыпьте оставшимися ореховыми крошками. Поставьте на противень и готовьте 30-35 минут до образования румяной корочки. Охладите 15 минут и подавайте.
