Ягодный коблер
- Калорийность блюда: 607 ккал *
- Содержит жиров: 33,6 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 64,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ягодный коблер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте ягоды и смешайте их с сахаром (4 столовые ложки), тщательно перемешайте и выложите в формочки (4 шт).
ШАГ 2 Смешайте муку, пекарский порошок, соль, сахар. Отдельно взбейте яйца, экстракт и молоко. Соедините две массы и добавьте растопленное масло. Выложите тесто в формочки.
ШАГ 3 Поставьте в духовку на 25–30 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 4 Подавать с мороженым.
