Черничный крамбл
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Черничный крамбл:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске взбить венчиком/миксером яйцо, сахар и растительное масло.
ШАГ 2 Влить молоко, перемешать до однородности.
ШАГ 3 Добавить стакан и примерно две столовых ложки муки (225 грамм), соль и разрыхлитель теста. Перемешать до однородности.
ШАГ 4 Ввести чернику, чтобы она равномерно распределилась в тесте. Залить тесто в форму для выпечки.
ШАГ 5 Растопленное сливочное масло смешать с тростниковым сахаром, двумя столовыми ложками муки и корицей. Этой смесью посыпать пирог.
ШАГ 6 Выпекать при 180 градусах по Цельсию примерно 30-40 минут.
