Парфе с карамелизированными грецкими орехами
- Калорийность блюда: 443 ккал *
- Содержит жиров: 37,3 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 25,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Парфе с карамелизированными грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить сахар до коричневого цвета и карамелизировать орехи.
ШАГ 2 Выложить на смазанный растительным маслом противень, остудить.
ШАГ 3 Сложить с пластиковый пакет и измельчить.
ШАГ 4 Желтки и сахарную пудру взбить на водяной бане до пышной массы. Затем продолжать взбивать на холодной воде со льдом (желательно).
ШАГ 5 Добавить орехи, перемешать. Взбить сливки и осторожно порционно ввести их в ореховый крем.
ШАГ 6 Добавить масло (по желанию).
ШАГ 7 Наполнить формочки и заморозить минимум 4 часа.
