Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 37,3 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 25,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить сахар до коричневого цвета и карамелизировать орехи.

ШАГ 2 Выложить на смазанный растительным маслом противень, остудить.

ШАГ 3 Сложить с пластиковый пакет и измельчить.

ШАГ 4 Желтки и сахарную пудру взбить на водяной бане до пышной массы. Затем продолжать взбивать на холодной воде со льдом (желательно).

ШАГ 5 Добавить орехи, перемешать. Взбить сливки и осторожно порционно ввести их в ореховый крем.

ШАГ 6 Добавить масло (по желанию).

ШАГ 7 Наполнить формочки и заморозить минимум 4 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация