Ледяное парфе с миндалем и мандаринами
- Калорийность блюда: 521 ккал *
- Содержит жиров: 34,1 грамм
- Содержит белков: 13,1 грамм
- Содержит углеводов: 38,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ледяное парфе с миндалем и мандаринами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите орехи и поджарьте до золотистого цвета. Смажьте формочки для запекания маслом и покройте пергаментом, всыпьте половину орехов.
ШАГ 2 Слегка взбейте сливки. Взбейте белки с пудрой. Добавьте оставшиеся орехи, ликер, цедру, введите сливки. Разложите по формочкам и поставьте в морозилку.
ШАГ 3 Шоколад растопите на водяной бане. Отрежьте 2 полоски пергамента (5 см на 25,5 см). Вылейте шоколад на полоски. Резким движением переверните формочки с парфе на лист пергамента. Оберните парфе полосками шоколадом внутрь, заморозьте.
ШАГ 4 Перед подачей удалите пергамент, посыпьте орехами, шоколадом и пудрой. Подавайте с мандаринами.
