Слоеные спиральки с пармезаном и паприкой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеные спиральки с пармезаном и паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте пармезан и паприку, посолите и поперчите.
ШАГ 2 На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 25х35 см. Смажьте сверху слегка взбитым яйцом и посыпьте сырной смесью. Скалкой слегка прокатайте сверху и сверните с короткой стороны плотным рулетом. Отправьте в холодильник на 25 минут.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 4 Порежьте рулет небольшими кружками и выложите на противень
ШАГ 5 Отправьте в духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.
