Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 23,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте пармезан и паприку, посолите и поперчите.

ШАГ 2 На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 25х35 см. Смажьте сверху слегка взбитым яйцом и посыпьте сырной смесью. Скалкой слегка прокатайте сверху и сверните с короткой стороны плотным рулетом. Отправьте в холодильник на 25 минут.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 4 Порежьте рулет небольшими кружками и выложите на противень

ШАГ 5 Отправьте в духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация