Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить шоколад и масло на водяной бане.
ШАГ 2 Смешать сахарную пудру и муку в отдельной миске. Затем добавить яйца и хорошо взбить.
ШАГ 3 Смазать маслом два порционных горшочка.
ШАГ 4 Когда шоколад и масло станут однородной массой, снять с огня и дать немного остыть.
ШАГ 5 Затем влить смесь в тесто и хорошо перемешать.
ШАГ 6 Вылить смесь в формы для маффинов на 3/4 высоты. Выпекать 7–10 минут.
