Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 790 ккал *
  • Содержит жиров: 57,8 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 52,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Французский шоколадный пирог без муки (Gateau au chocolat):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Масло растопить и в нем растопить шоколад. Отделить белок от желтка. Желток взбить с сахаром и ввести миндаль, затем добавить смесь масла с шоколадом.

ШАГ 3 Белок взвить до «пик», постепенно осторожно ввести в смесь. Через сито всыпать крахмал и все перемешать. Форму (24 см в диаметре) выстелить бумагой для выпечки.

ШАГ 4 Вылить тесто и выпекать 40 минут. Проверить готовность деревянной палочкой. Остудить в форме (пирог немного осядет). Вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация