Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 397 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 44,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать растопленное масло, сахар и ванильную эссенцию.

ШАГ 2 Вбить яйца одно за одним.

ШАГ 3 Добавить сок одного лимона и цедру двух лимонов, потом муку, миндаль, 0,5 чайной ложки соли и 0,5 чайной ложки пекарского порошка.

ШАГ 4 Готовить в духовке 40–45 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 5 Для лимонной помадки выжмите сок оставшегося одного лимона и перемешайте его с 100–150 граммами сахара (в зависимости от размера лимона). Смажьте помадкой немного остывший пирог, и лимонный пирог готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация