Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 360 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 45,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Вырежьте из теста прямоугольник 23х31 см. С помощью ножа прорежьте тесто на расстоянии 2 см с каждого края но на до конца, чтобы после выпечки получился эффект рамки. Переложите тесто на бумагу для выпечки и охладите.

ШАГ 3 Нарежьте яблоки очень тонкими дольками и выложите на тесто слоями, аккуратно раскладывая ломтики один на другой. Смажьте сверху растопленным сливочным маслом, пока яблоки не потемнели.

ШАГ 4 Выпекайте пирог 25 минут до хрустящего состояния теста.

ШАГ 5 Слегка нагрейте джем и смажьте им теплый пирог.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация