Французский яблочный пирог с крошкой
- Калорийность блюда: 564 ккал *
- Содержит жиров: 26,3 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 68,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Французский яблочный пирог с крошкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей. Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками.
ШАГ 2 В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо.
ШАГ 3 Муку смешайте с разрыхлителем и солью.
ШАГ 4 Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко.
ШАГ 5 Перелейте тесто в приготовленную форму.
ШАГ 6 Очистите и нарежьте яблоки, выложите их кругом поверх теста.
ШАГ 7 Сверху присыпьте крошкой. Выпекайте 35–45 минут.
