Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 564 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 68,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Французский яблочный пирог с крошкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей. Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками.

ШАГ 2 В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо.

ШАГ 3 Муку смешайте с разрыхлителем и солью.

ШАГ 4 Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко.

ШАГ 5 Перелейте тесто в приготовленную форму.

ШАГ 6 Очистите и нарежьте яблоки, выложите их кругом поверх теста.

ШАГ 7 Сверху присыпьте крошкой. Выпекайте 35–45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация