Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 536 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 59,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов 20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просейте муку и соедините с 225 грамм сливочного масла.

ШАГ 2 Смешайте воду с лимонным соком. Влейте в муку и замесите тесто.

ШАГ 3 Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, сложите конвертом, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

ШАГ 4 Чтобы приготовить начинку, налейте в кастрюлю воду и положите 100 грамм сахара. Нагревайте на медленном огне так, чтобы получилась светло-коричневая карамель. Перелейте карамель на дно формы для выпечки, положите сливочное масло и оставшийся сахар.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 180 градусов. Плотно выложите яблочные дольки в форму для выпекания поверх карамели и масла. Сверху положите тесто. Выпекайте в духовке 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация