Яблочный пирог с карамелью
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог с карамелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, 100г сахара, разрыхлитель, ванилин, яйца, молоко и оливковое масло в одной миске. Размешайте до однородного состояния. Тесто готово.
ШАГ 2 Растопите сливочное масло с сахаром в сковороде, постоянно помешивая (до золотистого цвета).
ШАГ 3 Очистите и порежьте яблоки дольками.
ШАГ 4 Вылейте карамель в форму (у меня силиконовая), разложите дольки яблок по кругу, сверху вылейте тесто.
ШАГ 5 Выпекайте 20-30 минут при 180 градусах.
ШАГ 6 Можно подавать с мороженым. Приятного аппетита!
