Творожный пирог с карамелью
- Калорийность блюда: 657 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог с карамелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в блендере печенье, какао, 40 гр масла и 25 гр коричневого сахара. Полученной массой выложите стенки формы для запекания, и поставьте форму в холодильник.
ШАГ 2 Смешайте в блендере цедру апельсина, творог, сметану, яйца, белый сахар, муку, ванильный сахар. Полученную смесь вылейте в форму. Выпекайте при 180 градусах 45 минут.
ШАГ 3 В турке растопите 20 гр масла, и в нем растворите 100 гр коричневого сахара, затем добавьте сливки. Полейте карамелью остывший пирог.
