Низкокалорийный творожный пирог с отрубями и клетчаткой
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Низкокалорийный творожный пирог с отрубями и клетчаткой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на плиту кастрюлю с молоком, растворить стевию.
ШАГ 2 Закинуть в блендер творог, белок, клетчатку, отруби, морковь (или тыкву), влить молоко со стевией, перемолоть до однородной консистенции.
ШАГ 3 По желанию добавить специи (корицу, имбирь, мускатный орех).
ШАГ 4 Выпекать: в мультиварке — 20 минут на режиме выпечка, в духовке — 30 минут при температуре 200 градусов.
