Яблочный пирог с крошкой
- Калорийность блюда: 913 ккал *
- Содержит жиров: 39,8 грамм
- Содержит белков: 14,9 грамм
- Содержит углеводов: 122,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог с крошкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем яйца с сахаром (4 столовые ложки), добавляем сметану, перемешиваем. Затем всыпаем муку (4 столовые ложки) и перемешиваем до однородности.
ШАГ 2 Выливаем тесто в форму и выкладываем нарезанные яблоки сверху. Посыпаем корицей.
ШАГ 3 Теперь делаем крошку: растапливаем масло с сахаром (4 столовые ложки). Подсыпаем муку (2 столовые ложки), быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем ею пирог.
ШАГ 4 Отправляем в духовку на 40–45 минут при 190 градусах.
