Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 913 ккал *
  • Содержит жиров: 39,8 грамм
  • Содержит белков: 14,9 грамм
  • Содержит углеводов: 122,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем яйца с сахаром (4 столовые ложки), добавляем сметану, перемешиваем. Затем всыпаем муку (4 столовые ложки) и перемешиваем до однородности.

ШАГ 2 Выливаем тесто в форму и выкладываем нарезанные яблоки сверху. Посыпаем корицей.

ШАГ 3 Теперь делаем крошку: растапливаем масло с сахаром (4 столовые ложки). Подсыпаем муку (2 столовые ложки), быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем ею пирог.

ШАГ 4 Отправляем в духовку на 40–45 минут при 190 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация