Пирог с крошкой и с ревенем
- Калорийность блюда: 213 ккал *
- Содержит жиров: 8,1 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 32,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с крошкой и с ревенем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Положить ревень в форму вместимостью 1.1 л. Добавить имбирь, посыпать половиной сахара.
ШАГ 2 Положить в комбайн маргарин и муку и порубить до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и все перемешать.
ШАГ 3 Выложить крошку поверх ревеня и запекать 50-60 минут, или пока пирог не будет золотистым.
