Добавить рецепт
Добавил:
28 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 213 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 32,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Пирог с крошкой и с ревенем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Положить ревень в форму вместимостью 1.1 л. Добавить имбирь, посыпать половиной сахара.

ШАГ 2 Положить в комбайн маргарин и муку и порубить до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и все перемешать.

ШАГ 3 Выложить крошку поверх ревеня и запекать 50-60 минут, или пока пирог не будет золотистым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация