Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 432 ккал *
  • Содержит жиров: 24,6 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 41,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
9

Ингредиенты для приготовления Пирог с рабарбаром (ревенем) и бисквитом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сперва песочная основа. 300 г муки перетираем с маслом, добавляем 2 яйца.

ШАГ 2 Замешиваем мягкое тесто.

ШАГ 3 Смазать форму или выстелить пергаментной бумагой.

ШАГ 4 Распределить тесто на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут до полуготовности.

ШАГ 5 Рабарбар почистить, нарезать и выложить на тесто, немного посыпать сахаром.

ШАГ 6 Готовим бисквитное тесто. Отделяем желтки от белков, отдельно взбиваем желтки и белки.

ШАГ 7 В желтки добавить 5 столовые ложки муки, сахар и 2/3 белков, осторожно перемешиваем венчиком или миксером на маленькой скорости.

ШАГ 8 Затем добавляем оставшиеся белки и перемешиваем снова.

ШАГ 9 Выливаем это на рабарбар.

ШАГ 10 Ставим обратно в духовку, нагретую до 225 градусов, и выпекаем до золотистой корочки еще 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация