Пирог с ревенем и фундуком
- Калорийность блюда: 604 ккал *
- Содержит жиров: 30,8 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 77,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог с ревенем и фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто и выложить в низкую форму для выпечки. Ревень нарезать на кусочки 3 см длиной, перемешать с сахаром (85 грамм) и мукой и переложить в форму с тестом.
ШАГ 2 Смешать 50 грамм сахара, корицу, порубленный фундук и масло. Получившимися крошками посыпать пирог. Запекать около 40 минут, пока ревень не станет мягким. Подавать теплым — или холодным со сливками или мороженым.
