Добавить рецепт
Добавил:
09 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 785 ккал *
  • Содержит жиров: 43,3 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 88 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Геркулесовый пирог с фундуком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить в кастрюле масло, коричневый сахар и мед. Поставить на маленький огонь. Помешивать, пока сахар и масло не растают.

ШАГ 2 Снять кастрюлю с огня. Добавить геркулес, сухофрукты, нашинкованный фундук. Утрамбовать смесь в смазанную маслом прямоугольную форму для духовки размерами 30х20х4 см и запекать 20–25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

ШАГ 3 Дать пирогу остыть в форме в течение 5 минут, затем начертить ножом 12 полосок. Оставить пирог в форме, пока он полностью не остынет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация