Пирог с грушами и фундуком
- Калорийность блюда: 659 ккал *
- Содержит жиров: 37,2 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 73,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с грушами и фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1,5 стакана муки и 0,5 сахарной пудры порубить с 150 граммами сливочного масла, добавить воду и замесить тесто. Положить тесто в форму, распределив по дну и краям, и убрать на 30 минут в холодильник.
ШАГ 2 Оставшееся сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить муку, разрыхлитель, молотые орехи, ванилин, яйца и все взбить.
ШАГ 3 На тесто намазать слой джема и выложить начинку. На начинку выложить нарезанные груши. Сверху посыпать измельченными орехами.
ШАГ 4 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 40–50 мин. Затем духовку выключить, дверцу приоткрыть и остудить пирог, не вынимая из духовки.
