Пирог с персиками, грушами и клюквой
- Калорийность блюда: 240 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с персиками, грушами и клюквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Персики помыть и нарезать пополам.
ШАГ 2 Косточки удалить и нарезать мякоть тонкими дольками.
ШАГ 3 Груши помыть и нарезать на крупные дольки, удалить сердцевину.
ШАГ 4 Нарезать груши на тонкие дольки.
ШАГ 5 Клюкву залить кипятком и оставить на 15 минут.
ШАГ 6 Смешать кокосовую и миндальную муку.
ШАГ 7 Добавить яйца и сахар и тщательно перемешать.
ШАГ 8 Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить немного теста и на него выложить груши.
ШАГ 9 Закрыть груши тестом и сверху выложить персики.
ШАГ 10 Закрыть персики тестом и сверху выложить клюкву, залить оставшимся тестом.
ШАГ 11 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 12 Достать из духовки и остудить.
