Жареный грушевый пирог с фундуком
- Калорийность блюда: 622 ккал *
- Содержит жиров: 32,3 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 68,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареный грушевый пирог с фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Груши очистите от кожуры и нарежьте четвертинками, удалите внутренности.
ШАГ 2 В миске смешайте яйца, сахар, муку, молоко и сливки. В сковороде растопите сливочное масло и выложите груши. Тушите 1-2 минуты.
ШАГ 3 В сковороду вылейте яичную смесь и готовьте, пока не затвердеет. Переложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Готовьте до образования румяной корочки.
ШАГ 4 Готовый пирог сверху посыпьте орехами и цукатами.
