Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 622 ккал *
  • Содержит жиров: 32,3 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 68,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Груши очистите от кожуры и нарежьте четвертинками, удалите внутренности.

ШАГ 2 В миске смешайте яйца, сахар, муку, молоко и сливки. В сковороде растопите сливочное масло и выложите груши. Тушите 1-2 минуты.

ШАГ 3 В сковороду вылейте яичную смесь и готовьте, пока не затвердеет. Переложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Готовьте до образования румяной корочки.

ШАГ 4 Готовый пирог сверху посыпьте орехами и цукатами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация