Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1016 ккал *
  • Содержит жиров: 61,9 грамм
  • Содержит белков: 13,4 грамм
  • Содержит углеводов: 105,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до температуры 160 градусов. Смазать растительным маслом круглую форму для торта диаметром примерно 20 см. Измельчить фундук в кухонном комбайне или в обычной ступке, добавить в муку и тщательно перемешать.

ШАГ 2 Сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками, мешать с тестом до тех пор, пока оно не будет напоминать хлебные крошки. Добавить сахарный песок и яйца.

ШАГ 3 Очистить 2 груши от кожицы и сердцевины и мелко порезать. Добавить в тесто нарезанные груши и чёрный шоколад. Переложить тесто в заранее подготовленную форму.

ШАГ 4 Оставшиеся груши очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими дольками, красиво выложить их сверху, слегка вдавив в тесто, и запекать примерно 50–60 минут. Затем охладить в форме в течение 10 минут. Осторожно переложить на решётку и дать остыть. Разогреть абрикосовый джем и смазать им сверху пирог. На стол можно подавать как тёплым, так и холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация