Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной
- Калорийность блюда: 336 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 24,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Раскатайте тесто кругом 25 см и выложите в форму со съемными бортиками.
ШАГ 3 В большой миске взбейте яйца и крем-фреш. Добавьте мелко нарезанный сыр, мелко нарезанные яблоки, мелко нарезанную ветчину, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Выложите массу на тесто и выпекайте примерно 10 минут.
ШАГ 4 Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 40–45 минут.
