Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 88,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
47 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Тарт с крыжовником:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста смешать муку, 2 столовые ложки сахара и соль в миске. Мелко нарезать сливочное масло в муку и растереть его. Добавить 2–3 стакана ледяной воды, размешать и замесить тесто. Сформировать из теста шар и завернуть в пищевую пленку. Поставить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать форму для выпечки маслом (диаметр 25 см). Раскатать тесто и выложить его в форму.

ШАГ 3 Для начинки смазать тесто джемом и выложить крыжовник. Сверху посыпать половиной стакана сахара.

ШАГ 4 Выпекать пирог в течение 10 минут, затем уменьшить огонь до 180 градусов и продолжать выпекать, пока крыжовник не начнет лопаться и не станет золотистого цвета, около 30–40 минут.

ШАГ 5 Достать пирог из духовки, дать постоять и подавать со взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация