Фруктовые кексы с тофу
Время приготовления:
26 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фруктовые кексы с тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить овсяные хлопья в 1/4 стакана апельсинового сока.
ШАГ 2 Смешать растертый тофу, соевое молоко, растительное масло, яблочный уксус и 300 грамм сахара вместе.
ШАГ 3 В отдельной миске смешать муку, кокос, отжатые овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу.
ШАГ 4 В большой кастрюле смешать смесь из муки и приблизительно 700 мл смеси из тофу. Добавить 100 мл апельсинового сока. Хорошо смешать (тесто должно получится достаточно густым, как для кексов). Это основа для ваших кексов.
ШАГ 5 Добавить в тесто 2 тертых яблока. Выложить тесто в формы для кексов, украсить нарезанными яблоками и выпекать при температуре 150 градусов 40 минут.
Теги:
Соевое молоко Мягкий тофу Яблочный уксус Сахар Растительное масло Спельтовая мука Кокосовая стружка Овсяные хлопья Разрыхлитель Молотая корица Лимонная цедра Яблоко Выпечка и десерты Мексиканская кухня Кексы
