Австрийские шоколадные трюфели
- Калорийность блюда: 609 ккал *
- Содержит жиров: 29,5 грамм
- Содержит белков: 19,1 грамм
- Содержит углеводов: 67,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Австрийские шоколадные трюфели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растапливаем масло, добавляем сливки и сахар. Варим этот сироп, пока сахар полностью не растворится.
ШАГ 2 Смешиваем какао и сухое молоко (на этом этапе я люблю добавлять корицу для рождественского запаха).
ШАГ 3 Добавляем сироп в сухую смесь и тщательно перемешиваем.
ШАГ 4 Оставляем ненадолго для остывания, потом ставим получившееся тесто в морозилку на 1,5–2 часа.
ШАГ 5 Из остывшего теста формируем небольшие шарики, обваливаем их в какао (сухом молоке, сахарной пудре, на ваш вкус).
