Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 609 ккал *
  • Содержит жиров: 29,5 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 67,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Австрийские шоколадные трюфели:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растапливаем масло, добавляем сливки и сахар. Варим этот сироп, пока сахар полностью не растворится.

ШАГ 2 Смешиваем какао и сухое молоко (на этом этапе я люблю добавлять корицу для рождественского запаха).

ШАГ 3 Добавляем сироп в сухую смесь и тщательно перемешиваем.

ШАГ 4 Оставляем ненадолго для остывания, потом ставим получившееся тесто в морозилку на 1,5–2 часа.

ШАГ 5 Из остывшего теста формируем небольшие шарики, обваливаем их в какао (сухом молоке, сахарной пудре, на ваш вкус).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация