Ореховые блины с апельсиновым соусом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ореховые блины с апельсиновым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром, добавить теплое молоко, 1 стакан мелко перемолотых орехов (грецкие или миндальные) и муку, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.
ШАГ 2 Потом добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать и выпекать блины.
ШАГ 3 Для соуса 1 чайную ложку крахмала залить 3 столовыми ложками воды, размешать и вылить в доведенный до кипения апельсиновый сок, опять довести до кипения и остудить.
ШАГ 4 Осталось красиво оформить блины на тарелке, посыпав сахарной пудрой и залив апельсиновым соусом.