Добавить рецепт
Добавил:
05 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 805 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из молока, муки, 2 яиц и 1 столовой ложки сахара сделать жидкое тесто и приготовить блины.

ШАГ 2 Творог смешать с 2 желтками, 2 столовыми ложками сахарной пудры и цукатами.

ШАГ 3 На блин положить ложку начинки и свернуть трубочкой или конвертиком. Уложить блины в форму, смазанную сливочным маслом.

ШАГ 4 2 желтка смешать со сливками, ванильным сахаром и 1 столовой ложкой сахарной пудры.

ШАГ 5 Эту смесь вылить в форму и поставить ее в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

ШАГ 6 Тем временем с апельсина снять цедру ножом для чистки овощей (тонко) и нарезать ее на полоски, сок выжать.

ШАГ 7 В сотейнике разогреть кусочек сливочного масла, цедру и ложку коричневого сахара, затем добавить чайную ложку сахарной пудры и апельсиновый сок. Прогревать на маленьком огне, помешивая, примерно 5 минут.

ШАГ 8 Подавать блины теплыми, полив апельсиновым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация