Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 16,3 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 6,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Проворачиваем мясо через мясорубку.

ШАГ 2 Натираем лук на мелкой терке или в измельчителе дробим на мелкие кусочки.

ШАГ 3 Смешиваем, добавляем воду, соль и перец. Настаиваем 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация