Крамбл из козьего сыра и айвы
- Калорийность блюда: 590 ккал *
- Содержит жиров: 30,2 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Крамбл из козьего сыра и айвы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере превратить печенье в крупную крошку. Козий сыр натереть и смешать с кленовым сиропом и тертым корнем имбиря.
ШАГ 2 Айву нарезать крупными дольками, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. Через двадцать минут вытащить, посыпать айву сахаром, смесью козьего сыра, кленового сиропа и имбиря, а затем хлебной крошкой — и вернуть крамбл в духовку еще на пятнадцать минут.
