Добавить рецепт
Добавил:
08 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1287 ккал *
  • Содержит жиров: 91,4 грамм
  • Содержит белков: 23,4 грамм
  • Содержит углеводов: 95,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яйцо и отдельно сливочное масло с сахаром. Затем смешайте.

ШАГ 2 Добавьте молотый миндаль и муку. Хорошенько взбейте смесь.

ШАГ 3 Раскатайте тесто скалкой и вырежьте большой круг.

ШАГ 4 Укройте противень бумагой для выпекания, положите тесто. Обмажьте края теста взбитым желтком.

ШАГ 5 Сверху положите ореховую смесь.

ШАГ 6 Готовьте в духовке 15 минут при температуре 220 градусов, затем снизьте температуру до 180 и выпекайте до готовности.

ШАГ 7 Посыпьте готовый торт сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация