Миндальный торт из слоеного теста
- Калорийность блюда: 1287 ккал *
- Содержит жиров: 91,4 грамм
- Содержит белков: 23,4 грамм
- Содержит углеводов: 95,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Миндальный торт из слоеного теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яйцо и отдельно сливочное масло с сахаром. Затем смешайте.
ШАГ 2 Добавьте молотый миндаль и муку. Хорошенько взбейте смесь.
ШАГ 3 Раскатайте тесто скалкой и вырежьте большой круг.
ШАГ 4 Укройте противень бумагой для выпекания, положите тесто. Обмажьте края теста взбитым желтком.
ШАГ 5 Сверху положите ореховую смесь.
ШАГ 6 Готовьте в духовке 15 минут при температуре 220 градусов, затем снизьте температуру до 180 и выпекайте до готовности.
ШАГ 7 Посыпьте готовый торт сахарной пудрой.
