Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Шоколадно-миндальный торт
  • 13:49 – Сельдь с картофелем и конфитюром из облепихи 
  • 12:35 – Баранина, тушеная в красном вине и томатном соусе 
  • 17:35 – Жареные салатные листья из смеси «Еда» с шампиньонами 
  • 00:35 – Омлет с соевым соусом и тимьяном 

Шоколадно-миндальный торт

  • Калорийность блюда: 1123 ккал *
  • Содержит жиров: 84,8 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 69,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Шоколадно-миндальный торт
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Шоколадно-миндальный торт
50 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Шоколадно-миндальный торт
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.

ШАГ 3 Растопите шоколад, масло и сахар в микроволновке или на водяной бане до мягкого состояния.

ШАГ 4 Снимите с огня и вбейте яичные желтки.

ШАГ 5 Взбейте белки до крепкой пены в большой миске и добавьте шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешайте.

ШАГ 6 Вылейте массу в форму и пеките 30 минут.

ШАГ 7 Охладите.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое