Шоколадно-миндальный торт
- Калорийность блюда: 1123 ккал *
- Содержит жиров: 84,8 грамм
- Содержит белков: 19,1 грамм
- Содержит углеводов: 69,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-миндальный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
ШАГ 3 Растопите шоколад, масло и сахар в микроволновке или на водяной бане до мягкого состояния.
ШАГ 4 Снимите с огня и вбейте яичные желтки.
ШАГ 5 Взбейте белки до крепкой пены в большой миске и добавьте шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешайте.
ШАГ 6 Вылейте массу в форму и пеките 30 минут.
ШАГ 7 Охладите.
