Шоколадно-миндальный пудинг
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-миндальный пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 °С. Смазать маслом квадратную форму для выпекания со стороной 23 см. Просеять в миску муку, 25 г какао и соль.
ШАГ 2 Добавить миндаль, шоколад и 125 г сахара, затем сливочное масло (маргарин), яйцо и молоко. Выложить тесто в форму.
ШАГ 3 Растворить оставшиеся сахар и какао в 450 мл кипятка, осторожно влить в форму. Выпекать 25-30 минут — пудинги должны подняться и стать плотными. Подавать сразу, пока десерт не остыл.
