Шоколадно-ванильный пудинг
- Калорийность блюда: 398 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 56,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-ванильный пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
ШАГ 2 Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую — какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
ШАГ 3 Подавать пудинг, выложив слоями.
