Чизкейк с сыром филедельфия
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 36,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Чизкейк с сыром филедельфия:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой.
ШАГ 2 В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.
ШАГ 3 Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 минут минимум, лучше — в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
ШАГ 4 В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.
ШАГ 5 В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.
ШАГ 6 Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).
ШАГ 7 Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.
ШАГ 8 Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. Сверху закройте слоем натертого теста.
ШАГ 9 Выпекайте около 45–50 минут. Остудите и подавайте к столу.
