Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 36,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой.

ШАГ 2 В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.

ШАГ 3 Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 минут минимум, лучше — в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.

ШАГ 4 В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.

ШАГ 5 В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.

ШАГ 6 Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).

ШАГ 7 Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.

ШАГ 8 Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. Сверху закройте слоем натертого теста.

ШАГ 9 Выпекайте около 45–50 минут. Остудите и подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация