Бискотти с орехами и сухофруктами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Бискотти с орехами и сухофруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Постепенно ввести в муку слегка взбитые яйца. Вымесить эластичное упругое тесто, добавить мелко нарезанные курагу, финики, орехи и цедру.
ШАГ 2 Из теста сформировать два одинаковых слегка приплюснутых батона длиной примерно 20 см. Переложить на смазанные маслом противни и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20–25 минут.
ШАГ 3 Остудить, не снимая с противня.
ШАГ 4 Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 10 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова поместить в духовку на 10–15 минут, перевернув один раз во время выпекания.
ШАГ 5 Готовые бискотти оставить остывать на противнях.
