Бискотти с лесными орехами и клюквой
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Бискотти с лесными орехами и клюквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яйца с сахаром.
ШАГ 2 Перемешайте их с мукой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем).
ШАГ 3 Добавьте в тесто орехи и клюкву.
ШАГ 4 Разделите тесто на две части, подпылите стол мукой и сформируйте два «полена».
ШАГ 5 Выпекайте бискотти при низкой температуре, около 150 градусов в течение 30–40 минут.
ШАГ 6 Разрежьте наискосок на продолговатые печеньки толщиной примерно в палец.
ШАГ 7 Разложите на противень и продолжайте сушить при еще более низкой температуре, около 130 градусов, еще 30–40 минут.
