Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 8,4 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 50,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яйца с сахаром.

ШАГ 2 Перемешайте их с мукой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем).

ШАГ 3 Добавьте в тесто орехи и клюкву.

ШАГ 4 Разделите тесто на две части, подпылите стол мукой и сформируйте два «полена».

ШАГ 5 Выпекайте бискотти при низкой температуре, около 150 градусов в течение 30–40 минут.

ШАГ 6 Разрежьте наискосок на продолговатые печеньки толщиной примерно в палец.

ШАГ 7 Разложите на противень и продолжайте сушить при еще более низкой температуре, около 130 градусов, еще 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация