Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 764 ккал *
  • Содержит жиров: 45,9 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 83,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса понадобится 1 банка сгущенки, 125 грамм масла, 30 мл жидкого меда. Все ингредиенты вылить в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь и варить до карамельного цвета (довольно темного коричневого цвета) — полученная смесь должна быть не жидкой.

ШАГ 2 Для бисквита смешать масло с сахаром, добавить муки и все перетереть в крошку. Уложить в форму и хорошенько прижать (спрессовать), выпекать примерно 30 минут при температуре 160 градусов. Остудить.

ШАГ 3 После того, как бисквит остынет, вылить соус и разровнять, сверху полить предварительно растопленным шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация