Груши с лавровым листом и вишней
- Калорийность блюда: 243 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 1,2 грамм
- Содержит углеводов: 45,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Груши с лавровым листом и вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите груши от кожицы, разрежьте вдоль пополам и удалите сердцевину. Затем разрежьте еще раз вдоль пополам.
ШАГ 2 Выложите груши в сотейник, добавьте вино, вишню, сахар и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите до мягкости груш примерно 7–10 минут.
ШАГ 3 Переложите в сервировочные пиалы, удалив лавровые листья.
ШАГ 4 Верните сотейник с сиропом на огонь и варите на среднем огне до загустения и уменьшения объема до 0,5 стакана около 12 минут. Полейте груши.
