Груши, припущенные в мускате с лавровым листом и корицей
- Калорийность блюда: 432 ккал *
- Содержит жиров: 33,7 грамм
- Содержит белков: 14,1 грамм
- Содержит углеводов: 20,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Груши, припущенные в мускате с лавровым листом и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте в кастрюлю мускат и добавьте нарезанную на куски свеклу, сахар, лимонный сок, корицу и лавровый лист. Доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится.
ШАГ 2 Очистите и разрежьте пополам груши. Извлеките семена и выложите в сироп.
ШАГ 3 Сверху накройте вырезанным кругом из листа пергамента. Варите, пока груши не станут мягкими и жидкость не превратится в сироп, помешивая, примерно 35-40 минут.
ШАГ 4 Переложите груши в миску. Из сиропа извлеките лавровый лист и корицу и вылейте на груши. Оставьте остывать на 30 минут и подавайте.
