Груши, припущенные в сиропе с анисовой пылью
- Калорийность блюда: 140 ккал *
- Содержит жиров: 0,9 грамм
- Содержит белков: 1,2 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Груши, припущенные в сиропе с анисовой пылью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Груши очистить и отрезать попку, чтобы они стояли.
ШАГ 2 Налить в кастрюлю воды, так чтобы она смогла покрыть груши целиком.
ШАГ 3 Ставим кастрюлю на огонь, добавляем сахар. Кладем груши, пусть они кипят.
ШАГ 4 Пока груши кипят, мы кладем в ступку бадьян и размалываем его, добавляем имбирь.
ШАГ 5 Минут через 8 проверяем готовы ли груши, протыкаем их ножом, если нож проходит легко, значит готовы.
ШАГ 6 Красиво выкладываем на тарелку и посыпаем анисовой пылью.
ШАГ 7 Можно подавать с мороженным.
