Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 140 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Груши, припущенные в сиропе с анисовой пылью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Груши очистить и отрезать попку, чтобы они стояли.

ШАГ 2 Налить в кастрюлю воды, так чтобы она смогла покрыть груши целиком.

ШАГ 3 Ставим кастрюлю на огонь, добавляем сахар. Кладем груши, пусть они кипят.

ШАГ 4 Пока груши кипят, мы кладем в ступку бадьян и размалываем его, добавляем имбирь.

ШАГ 5 Минут через 8 проверяем готовы ли груши, протыкаем их ножом, если нож проходит легко, значит готовы.

ШАГ 6 Красиво выкладываем на тарелку и посыпаем анисовой пылью.

ШАГ 7 Можно подавать с мороженным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация