Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 314 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 68,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать сироп из воды, вина, сахара, гвоздики, корицы, цедры апельсина и лимона.

ШАГ 2 Варить груши целиком в сиропе, иногда переворачивая, 10 минут, пока не станут хрустящими.

ШАГ 3 Аккуратно выложить на сервировочные тарелки. Полить оставшимся сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация