Груши в сиропе
- Калорийность блюда: 314 ккал *
- Содержит жиров: 1,2 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 68,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Груши в сиропе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать сироп из воды, вина, сахара, гвоздики, корицы, цедры апельсина и лимона.
ШАГ 2 Варить груши целиком в сиропе, иногда переворачивая, 10 минут, пока не станут хрустящими.
ШАГ 3 Аккуратно выложить на сервировочные тарелки. Полить оставшимся сиропом.
