Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 59,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

ШАГ 2 Растопите шоколад на водяной бане.

ШАГ 3 В миске смешайте обе муки, какао, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте миксером яйца, желток и сахар. Затем добавьте ваниль и растопленный шоколад. После порциями введите сухие ингредиенты, перемешивая деревянной ложкой.

ШАГ 4 Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте минуту. Затем разделите на 2 части и скатайте из каждой колбаски по 20 см длиной. Выложите на приготовленные противни.

ШАГ 5 Отправьте в духовку на 20 минут, затем охладите 20 минут и порежьте слегка по диагонали на тонкие ломтики.

ШАГ 6 Выложите кусочки на противни и запекайте еще 10 минут. Переверните и отправьте в духовку еще на 10–15 минут. Переложите на решетку и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация