Бискотти с маком и апельсиновой цедрой
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 5,4 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 50,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Бискотти с маком и апельсиновой цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом противень.
ШАГ 2 В миске смешайте муку, сахар, мак, разрыхлитель, соду и соль.
ШАГ 3 В другой миске взбейте яйца, белки, апельсиновую цедру и сок. Соедините обе смеси, перемешивая деревянной ложкой.
ШАГ 4 Сделайте из теста 2 колбаски и выложите на противень. Отправьте в духовку на 20–25 минут , охладите, затем порежьте слегка по диагонали небольшими ломтиками.
ШАГ 5 Снова выложите на противень и отправьте в духовку при 150 градусах на 40 минут, перевернув 1 раз. Охладите.
