Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 50,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом противень.

ШАГ 2 В миске смешайте муку, сахар, мак, разрыхлитель, соду и соль.

ШАГ 3 В другой миске взбейте яйца, белки, апельсиновую цедру и сок. Соедините обе смеси, перемешивая деревянной ложкой.

ШАГ 4 Сделайте из теста 2 колбаски и выложите на противень. Отправьте в духовку на 20–25 минут , охладите, затем порежьте слегка по диагонали небольшими ломтиками.

ШАГ 5 Снова выложите на противень и отправьте в духовку при 150 градусах на 40 минут, перевернув 1 раз. Охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация